тел.: (495)  657-37-37
          тел.: (926)  383-92-99
                с 9-00 до 21-00
               (без выходных)
Пн-Вс. 9.00-21.00     О салоне         Цены         Продажа профкосметики         Наши предложения         Услуги         Вакансии         Ваши отзывы         Контакты

Мы предлагаем:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Турбосолярий Shuttle V-60 Turbo Plus (Германия)
самый мощный из имеющихся аналогов

 

 

Лечебная стрижка горячими ножницами Jaguar (Германия)

 

 

Салон красоты Центр здоровья "Ангелина" представляет аппаратную косметологию, которая на сегодняшний день не имеет аналогов в мире. Результаты после процедур превосходят все смелые ожидания.

VIP-аппарат LPG Cellu M6 Keymodule

Эндермология LPG – это лечение целлюлита и снижение лишнего веса без хирургического вмешательства на аппарате Cellu M6 Keymodule i.

Суть метода заключается в механическом объемном разминании кожной складки, которая приподнимается благодаря поддерживаемой вакуумной аспирацией малой величины. Не стоит путать эндермологию с вакуумным массажем. Вакуум используется для удержания аппаратом кожной складки, а негативное давление на ткани оказывает система аспирации, позитивное давление оказывают роллеры, которые ответственны за создание условий механического стресса, образующих кожу и подкожные ткани. Другими словами, камера аппарата захватывает кожную складку на толщину слоя, в котором развивается целлюлит, и с помощью роликов перемалывает жировую прокладку кожи. Эта процедура безболезненна и достаточно комфортна.

Эндермология LPG - это единственная методика, признанная пластическими хирургами всего мира, как альтернатива липосакции в лечении целлюлита и избыточного веса.

 

 

Уникальный VIP-аппарат OXY MEGASTATION  

 Показания : 
-устранение раннего старения и мимических морщин, фотостарения;
-устранение двойного подбородка;
-лечения гиповитаминоза;
-лечение очаговой и диффузной алопеции;
-устранение растяжек и ожогов;
-обработка шрамов, прыщей, морщин.
-при гиперпигментации (отбеливане);
-лечение купероза;
-дермабразия (устранение трещин и других дефектов кожи за счет обработки микрокристаллами);
-реабилитационные программы после пилингов. 

Принцип действия:

Кислородные инъекции (безыгольная мезотерапия):

Инъекция производится под давлением чистого кислорода. В аппарате используются специальные манипулы с позолоченными насадками, которые позволяют легко и быстро проводить процедуру. Воздух поступает в аппарат из окружающей среды и подвергается многоуровневой очистки. Разделяется на азот и кислород. На выходе подается фактически чистый кислород, его концентрация 98%. При помощи манипулы чистый кислород под давлением в 2 атм вводится в глубокие слои кожи, вплоть до базальной мембраны.

Микродермабразия:

Для циркуляции трех типов чистых кристаллов в верхних покровах кожи используется кислород, который легко устраняет омертвевшие клетки кожи, кожное сало и другие виды загрязнения, засоряющие поры и являющиеся причиной тусклого цвета лица и пятен на коже. В других видах микрокристаллической дермабразии для циркуляции кристаллов используется воздух. Влага, содержащаяся в воздухе, вызывает соединение кристаллов между собой, в результате кожа получает царапины, что может вызвать ее долговременное повреждение. В системе кристаллической микродермабразии кислород производит обдувание поверхности кожи, питает ее и борется против раздражения, придавая коже здоровый, гладкий и сияющий вид.

При работе на поверхность кожи аппарата выпускается поток инертных кристаллов, деликатно стирается ткань эпидермиса на обрабатываемых участках (при обработке шрамов, прыщей, морщин). Это происходит в стерильной среде, поэтому отслаиваются только внешние слои кожи, что гарантирует неприкосновенность окружающих тканей. Врач-косметолог начинает с очищения и тонизирования кожи и затем бережно работает над лицом и шеей, устраняя омертвевшие клетки кожи.



Новости
15.02.17 -

GUAM (Италия)