тел.: (495)  657-37-37
          тел.: (926)  383-92-99
                с 9-00 до 21-00
               (без выходных)
Пн-Вс. 9.00-21.00     О салоне         Цены         Продажа профкосметики         Наши предложения         Услуги         Вакансии         Ваши отзывы         Контакты

Мы предлагаем:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Турбосолярий Shuttle V-60 Turbo Plus (Германия)
самый мощный из имеющихся аналогов

 

 

Лечебная стрижка горячими ножницами Jaguar (Германия)

 

 
 Девиз салона "Ангелина" - самое лучшее по доступным ценам!

           Во все времена  женщины стремились  придать своим рукам ухоженный и привлекательный вид. Мягкая кожа рук и аккуратные ноготки всегда считались символом женственности и элегантности. 
        Руки, современной женщины способны творить чудеса – приготовить изысканный ужин, управиться с автомобилем, вырастить лучшие на свете розы. И конечно руки заслуживают самого тщательного и нежного ухода.
Именно поэтому все больше женщин доверяют заботу о красоте своих рук специалистам.
         Мастера маникюра Cалона Красоты-Центра Здоровья «Ангелина»  предложат Вам различные виды традиционных процедур по уходу за руками: классический обрезной маникюр, европейский необрезной маникюр, очень популярный сейчас SPA- маникюр, а также дополнительные процедуры для кожи рук – парафиновые ванночки и «чудо - перчатки».
            При проведении всех видов услуг в Салоне используются стерильные и  безопасные инструменты и только высококачественные препараты известных производителей.
            Многообразие предлагаемых в Салоне лаков  фирмы OPI, Nicole, Chaina Glaze и декоративных украшений для ногтей не оставят равнодушной ни одну женщину! Повседневный, праздничный, французский, плоский или объемный дизайн ногтей, созданный мастерами Салона поможет Вам чувствовать себя уверенной в любой ситуации – руки  будут воплощением совершенства и предметом Вашей гордости!
 
 
КЛАССИЧЕСКИЙ МАНИКЮР
 
            Классический, или обрезной маникюр является наиболее распространенным видом маникюра.
Мастер дезинфицирует руки клиента, придает ногтям желаемую  форму с помощью пилочки. Затем пальцы рук погружаются в теплую ванночку с раствором морской соли, который размягчает кутикулу, подготавливая ее к удалению, и оказывает успокаивающее и расслабляющее воздействие на кожу рук.
            После ванночки мягкую кутикулу выделяют у основания ногтя  и удаляют при помощи маникюрных щипчиков. В заключение процедуры на кутикулу наносится питательное масло, которое легкими массажными движениями втирается в кожу вокруг ногтя и распределяется по всей ногтевой пластине.
            При классическом маникюре очень эффективен массаж рук с питательным кремом. После полировки ногтей можно использовать специальное средство для укрепления ногтевых пластин, содержащее  витамины, протеины и масло. Это своего рода интенсивная терапия, подходящая людям с проблемными ногтями, поскольку питательные вещества остаются в ногтевой пластине в течение двух недель и предохраняют ее от расслаивания и пересыхания, укрепляют ногти и стимулируют их рост.
            Классический маникюр – своего рода "скорая помощь" для ногтей в любом состоянии. Но если Вы постоянно поддерживаете  красоту любимых рук, то стоит попробовать и более мягкие виды маникюра.
 
 
ЕВРОПЕЙСКИЙ МАНИКЮР
 
            Европейский маникюр является наиболее щадящей процедурой ухода за ногтями. Его еще называют необрезным маникюром, так как кутикула (кожица у основания ногтя)  удаляется без щипчиков или ножниц.
            В начале процедуры ногти подпиливают, затем на кутикулу наносят специальную жидкость (ремовер), в состав которой входят молочные и фруктовые кислоты. За несколько минут она бережно размягчает кожицу вокруг ногтя, и мастер приступает к удалению кутикулы при помощи палочки из апельсинового дерева или самшита. По желанию клиента после процедуры можно использовать ванночку для рук, сделать легкий  массаж пальцев с нанесением масла.
            Европейский маникюр очень хорошо подходит тем, у кого кровеносные сосуды расположены близко к поверхности кожи, а кутикула - тонкая и нежная.
            Результаты европейского маникюра отлично выглядят на пальчиках, привыкших к регулярной процедуре маникюра. Если же кожа немного огрубела, то лучше использовать классический или аппаратный метод маникюра.
 
 
АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР
 
            Аппаратный маникюр  не просто заботится о красоте рук, но и делает их действительно здоровыми и ухоженными. Данная процедура всегда выполняется на сухой коже и проводится с помощью специального аппарата, который быстро и качественно удаляет кутикулу, шлифует и полирует ногти. Быстро вращающиеся шлифовальные насадки производят работу, которую, мастер обычно выполняет ножницами, щипчиками и полировщиком. Аппаратный маникюр применяется для исправления формы ногтей, выравнивания поверхности ногтевой пластины.
            Этот вид маникюра идеально подходит для обладательниц наращенных ногтей.
 
 
SPA – МАНИКЮР
 
            SPA-маникюр — это роскошь и блаженство, которые Вы можете подарить своим рукам в Салоне Красоты «Ангелина». Эта процедура необыкновенно приятна и очень полезна, особенно если приходится столкнуться с проблемой ломких, тусклых и слоящихся ногтей.
            SPA-маникюр — это комплексный уход, включающий в себя высококачественное увлажнение и смягчение рук, мягкий, но эффективный пилинг, питание кожи натуральными витаминами и керамидами.
            SPA-маникюр стал знаменит благодаря великолепным  питательным маскам для кожи рук, а также массажу рук до локтя с использоваться всех средств, которые имеются в арсенале природы: морской соли, грязи, водорослей, трав, ароматических масел.
            Также SPA-уход включает в себя и обработку ногтей с нанесением покрытия.
            По сравнению с другими видами маникюра,  SPA-маникюр отличает большая продолжительность – процедура длится 1 час 15 минут. А критерием отличного результата будут не только великолепные ухоженные руки с красивыми ногтями, но и отличное настроение.
 
МУЖСКОЙ МАНИКЮР
 
            Ухоженные руки и красивые ногти - часть имиджа преуспевающего человека. Современные мужчины знают, что руки – визитная карточка, которая придает уверенности в себе и располагает при знакомстве.
            Мастера Салона Красоты – Центра Здоровья «Ангелина» предлагают мужчинам специальные процедуры и  различные виды маникюра, которые позволят рукам  выглядеть аккуратно.
            Мужской маникюр выполняется по тому же принципу, что и женский и включает в себя дезинфекцию, размягчение кожи рук, удаление кутикулы, придание формы ногтям, увлажнение в сочетании с легким массажем и нанесение бесцветного матового лака.
            При проведении процедуры  маникюра используются специальные препараты, прекрасно размягчающие не только огрубевшую кожу вокруг ногтя, но и мозоли на руках, которые  встречаются у мужчин довольно часто. В качестве инструмента для мужского маникюра может быть применена специальная пемза, которая в сочетании с отшелушивающими средствами, дает великолепный результат.
            Огрубевшая кожа рук – одна из проблем, с которой зачастую сталкиваются мужчины. В этом случае будет очень эффективен курс парафинотерапии – она  ускорит процесс заживления трещинок на руках и сделает кожу  мягкой и гладкой.
 
ФРАНЦУЗСКИЙ МАНИКЮР
 
            Верхом элегантности в уходе за ногтями всегда считался "французский" маникюр. Он способен украсить любые ногти и выглядит уместно в любой ситуации.
            В Салоне «Ангелина» французский маникюр  искусно  выполняют мастера- профессионалы, которые при необходимости могут использовать технику его исполнения для создания видимости равномерно отросших ногтей.
            Эффект французского маникюра определяется особой технологией окрашивания, когда делается акцент на кончике ногтя обычно небольшой длины.
            Руки готовят к процедуре традиционной ванночкой, чтобы размягчить, а затем удалить кутикулу. На обработанный ноготь наносится бесцветный лак-основа, чтобы не было "желтизны". Затем кончик ногтя выделяется специальным белым лаком, который наносится тончайшей кисточкой в виде ровного, плавного полукруга. Работа очень тонкая и требует идеальной точности. После высыхания белого лака весь ноготь также покрывают прозрачным, светло - бежевым или пастельно - розовым лаком.
            Французский маникюр любят делать мужчины - он неброский и аккуратный, в этом случае свободный край ногтя подпиливается практически полностью.
            Новейшие тенденции внесли изменения и в этот традиционный вид маникюра. На смену традиционному белому и телесному приходит любое сочетание цветов - например, красного с зелеными, золотыми или серебряными кончиками.
К французскому маникюру быстро привыкают и уже не могут без него обходиться, не представляя свои ногти без этой обаятельной бело-розовой ухоженности.
ПАРАФИНОТЕРАПИЯ ДЛЯ РУК
            
    Парафиновые ванночки для кистей рук являются очень популярной салонной процедурой. Руки, которые признаны самой уязвимой частью тела после лица, ощущают на себе все воздействия внешних факторов.
            Именно кисти чаще всего страдает от сухости, трещинок, покраснений и шелушений. Всего за один сеанс парафинотерапия справляется с этими неприятными явлениями, а при проведении курса процедур великолепно  питает кожу, замедляет старение, и даже предотвращают деформацию костей.
            Процедура парафинотерапии проводится в следующем порядке: кожа рук очищается, массажными движениями наносится гель-пилинг, остатки которого удаляются полотенцем. Затем руки плавно опускают в теплый парафин. Для поддержания постоянной температуры руки укутывают в специальные целлофановые пакетики и махровые варежки. Через 15 минут парафиновую пленку снимают и наносят увлажняющий крем.
            Процедура парафинотерапии - одна из самых эффективных. Ее результат виден сразу по окончания - кожа становится мягкой и гладкой. Крем, который накладывается  на руки после процедуры, прекрасно впитывается, так как поры кожи открыты и роговой слой увлажнён.
 
«ЧУДО-ПЕРЧАТКИ»
 
            Кожа рук чрезвычайно уязвима к любым внешним воздействиям. На тыльной поверхности кистей присутствует незначительное  количество сальных желез, и поэтому гидролипидная пленка кожи, обеспечивающая ей естественную защиту, выражена очень слабо. В результате - кожа кистей рук очень часто бывает обезвоженной.
            Клиенты Салона Красоты – Центра  Здоровья «Ангелина» имеют возможность воспользоваться уникальной процедурой по восстановлению кожи рук, которая носит название «Чудо – перчатки».
            Данная технология ухода всего за несколько минут обеспечит эффективное воздействие на кожу рук, вернет им мягкость и нежность.
            Всего 20 минут в «Чудо – перчатках» и Ваши руки преобразятся – кожа станет упругой, подтянутой, насыщенной влагой.
            В ходе процедуры используются специальные перчатки с полимерной подкладкой, которая  наполнена концентрированными смягчающими и восстанавливающими ингредиентами.
            Масло косточек винограда, масло жожоба, экстракт соевых бобов, масло оливы и рапса, церамиды 3 и витамин Е питают и увлажняют кожу,
            В результате воздействия активных восстанавливающих ингредиентов залечиваются микротрещинки, укрепляется естественная структура кожи и создается барьер на пути испаряющейся с поверхности рук влаги. Это особенно актуально для сухой кожи рук и при восстановлении кожи  поврежденной псориазом или экземой.
            Эта удивительная процедура  идеально подходит как для женщин, так и для мужчин – возвращая красоту рукам, она способна снять общее напряжение и создать ощущение релаксации.
             «Чудо – перчатки» действительно творят чудеса!


Новости
15.02.17 -

GUAM (Италия)