тел.: (495)  657-37-37
          тел.: (926)  383-92-99
                с 9-00 до 21-00
               (без выходных)
Пн-Вс. 9.00-21.00     О салоне         Цены         Продажа профкосметики         Наши предложения         Услуги         Вакансии         Ваши отзывы         Контакты

Мы предлагаем:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Турбосолярий Shuttle V-60 Turbo Plus (Германия)
самый мощный из имеющихся аналогов

 

 

Лечебная стрижка горячими ножницами Jaguar (Германия)

 

 

                      Девиз салона "Ангелина" - самое лучшее по доступным ценам!                        

Проявляя заботу о своем лице, теле, волосах, не стоит забывать, что особого внимания заслуживают и наши ноги. Уход за ногами рекомендуется выполнять регулярно, один-два раза в месяц. Профессионально выполненный педикюр не только создает эстетичный вид ног, но и полезен для здоровья.

Салон Красоты – Центр Здоровья «Ангелина» предлагает клиентам  традиционный классический педикюр,  аппаратный и SPA – педикюр, парафиновые обертывания для ступней.
 Принципом работы мастеров по педикюру является неукоснительное соблюдение правил дезинфекции и стерилизации всех инструментов, что гарантирует клиентам салона абсолютную безопасность всех процедур.
 
 
 
КЛАССИЧЕСКИЙ ОБРЕЗНОЙ ПЕДИКЮР
Процедура классического обрезного педикюра начинается с погружения ступней в гидромассажную ванночку. Теплая вода и морская соль размягчат кожу ног, мастер  обработает стопы  антисептиком и с помощью педикюрного станка и специальной педикюрной терочки безболезненно удалит ороговелости, натоптыши.    
Затем ногти аккуратно обрезаются и подпиливаются пилочками на гибкой пластиковой или смешанной основе, а кутикула по краю ногтя удаляется  щипчиками или ножницами.
На обработанные стопы наносится увлажняющий или питательный крем.
По желанию клиента педикюр может быть завершен массажем стопы или ног до колена.
 
 
ПАРАФИНОТЕРАПИЯ НОГ
Парафинотерапия ног относится к разряду интенсивных процедур по уходу за кожей ступней. Процедура проводится с использованием теплого косметического парафина с активными добавками, что обеспечивает глубокое увлажнение и оздоровление кожи ног, активизирует кровообращение, снимает усталость в суставах.                              
Данная процедура является великолепным дополнением к педикюру – крем, который накладывается после парафинотерапии, прекрасно впитывается, так как поры кожи открыты и роговой слой увлажнен. Массаж, проводимый после процедуры, усиливает движение межклеточной жидкости, что помогает бороться с отечностью и дарит ногам легкость.
 
АППАРАТНЫЙ ПЕДИКЮР
Методика аппаратного педикюра основана на полном отказе от использования воды. Вместо традиционного распаривания используются специальные средства для размягчения загрубевшей кожи, смягчающие жидкости для более комфортной обработки жестких и вросших ногтей.
В Салоне «Ангелина» используется элитная косметика для ног немецкой фирмы «GEHWOL».
Технология аппаратного педикюра позволяет бережно удалять омертвевшие участки кожи, они не срезаются, а аккуратно отшлифовываются специальными образивными насадками, которые подбираются индивидуально для каждого клиента. Шлифовальные колпачки разного диаметра используются для обработки труднодоступных мест между и под пальцами, области околоногтевого валика, кончиков пальцев и пяток, не причиняя дискомфорта клиенту. В процессе аппаратного педикюра удаляется только загрубевший слой кожи и не травмируется здоровая кожа, что исключает вероятность порезов и микротравм.
Современная методика аппаратного педикюра безболезненна и дает долгосрочный эффект.
 
SPA – ПЕДИКЮР
 
SPA-педикюр - очень популярная и приятная процедура, в которой «всю работу выполняют» фруктовые кислоты. При проведении SPА-педикюра используются только натуральные, неинвазивные препараты, которые способны устранить мозоли и смягчить кожу на пятках до "младенческой" мягкости, не нарушая целостности кожного покрова.
            SPA-педикюр - элитный уход, позволяющий добиться великолепного результата при любом состоянии кожи ног. Уникальные препараты, которые используют мастера салона «Ангелина», содержат высококачественные компоненты для смягчения и увлажнения кожи ног. Наличие в их составе средств, содержащих морской альфаоксикислотный комплекс и морские соли, позволяет безболезненно удалять мозоли и сухую кожу. Богатые минералами водоросли, ароматические масла и растительные экстракты служат основой для питания кожи ног и придания им поистине детской мягкости.
При проведении процедуры SPA-педикюра клиент полностью расслабляется, а специальные препараты и массаж стимулируют кровообращение и дают облегчение уставшим ногам.
SPA-педикюр - это уход нового поколения и райское наслаждение.
 
МУЖСКОЙ ПЕДИКЮР
Современный мужской педикюр - это приятная и комфортная процедура.
Представителям сильной половины человечества в Салоне Красоты – Центре Здоровья «Ангелина» предлагается комплексный уход за ногами. Система ухода включает в себя  массаж ступней, поверхностный и глубокий пилинги, безболезненное удаление ороговевшей кожи, обработку мозолей, уход за кутикулой, омолаживающие и охлаждающие маски, препараты для дезодорирования и дезинфицирования, служащие для устранения и предотвращения неприятного запаха.
Для сохранения достигнутого эффекта после проведения мужского педикюра, очень важны ежедневные гигиенические процедуры. Также обязательно должна проводиться профилактика самых распространенных проблем: мозолей, повышенной потливости, трещин стопы, грибка ногтей и волдырей. Для этого нужно стараться избегать тесной и неудобной обуви, носков из синтетической ткани (предпочитая им хлопчатобумажные), обуви с резиновой подошвой, и регулярно применять смягчающие кремы для ног с содержанием чайного дерева или пчелиного прополиса и с дезодорирующим действием.
Мужчина, который ценит себя, обязательно найдет время для ухода за ногами.
 
МАССАЖ СТОП

Самое главное свойство массажа – релаксация (расслабление). Именно оно дарит чувство блаженства во время проведения процедуры.  Массаж стоп используется в завершение педикюра и является неотъемлемой частью ухода за ногами.
Известно, что нога человека - отражение всего организма и каждой части тела соответствует часть стопы. На стопах находится множество рефлекторных точек, воздействуя на которые, можно добиться удивительных результатов - улучшить общий тонус организма, гармонизировать работу всех органов, поднять тонус, а вместе с ним и настроение клиента. Во время этой процедуры Вы сможете отдохнуть и получить истинное наслаждение.
 
 

 

 



Новости
15.02.17 -

GUAM (Италия)