тел.: (495)  657-37-37
          тел.: (926)  383-92-99
                с 9-00 до 21-00
               (без выходных)
Пн-Вс. 9.00-21.00     О салоне         Цены         Продажа профкосметики         Наши предложения         Услуги         Вакансии         Ваши отзывы         Контакты

Мы предлагаем:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Турбосолярий Shuttle V-60 Turbo Plus (Германия)
самый мощный из имеющихся аналогов

 

 

Лечебная стрижка горячими ножницами Jaguar (Германия)

 

 

Процесс выполнения процедуры по методу эндермологии на аппарате   LPG Cellu M6 Keymodule i происходит следующим образом: большая вакуумная насадка захватывает и поддерживает кожную складку в области развития целлюлита, и с помощью нескольких встроенных роликов разминает жировую прокладку кожи. Процедура достаточно безболезненна и комфортна. При этой после процедуры не остается синяков, отеков или рубцов.

При этом в целях безопасности, а также для сохранения гигиеничности, приватности процедуру эндермологии LPG необходимо проводить в специальном костюме из тончайшего эластичного материала.

Эстетические недостатки устраняемые аппаратами LPG Systems:
- уменьшение объема тела
- коррекция фигуры
- видимое устранение целлюлита
- устранение отечности
- улучшение эластичности кожи
- улучшение циркуляции крови

Противопоказания для проведения процедур:
Беременность, хронические заболевания в период обострения, онкология, варикозное расширение вен, нарушение целостности кожи, миома в стадии новообразования, обострение хронических либо наличие острых инфекционных болезней (грипп, ангина). В период кормления грудью процедуры могут оказаться малоэффективными  в связи с изменением гормонального фона.

Длительность выполнения процедуры 35-40 минут
Частота 2-3 раза в неделю.
Стандартный курс 10 – 20 сеансов.
Устойчивый результат сохраняется в течение 6 – 12 месяцев. Для сохранения полученных результатов рекомендуется проводить поддерживающие процедуры 2-3 раза в месяц.

При прохождении курса гарантированное уменьшение объемов тела на 1-2 размера. Обращаем Ваше внимание на то, что при сочетании с другими методиками и процедурами результат более эффективный.

Недостатком эндермологии является очень высокая стоимость оборудования, используемого для  данной  методики. Как следствие -  начинающие салоны не высокого класса не могут позволить покупку оборудования lpg. Прохождение эндеромологических процедур не исключает применение любых других технологий. Более того, совмещение эндермологии LPG с ультразвуком, обертыванием значительно усиливает эффект.

 

 



Новости
15.02.17 -

GUAM (Италия)