тел.: (495)  657-37-37
          тел.: (926)  383-92-99
                с 9-00 до 21-00
               (без выходных)
Пн-Вс. 9.00-21.00     О салоне         Цены         Продажа профкосметики         Наши предложения         Услуги         Вакансии         Ваши отзывы         Контакты

Мы предлагаем:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Турбосолярий Shuttle V-60 Turbo Plus (Германия)
самый мощный из имеющихся аналогов

 

 

Лечебная стрижка горячими ножницами Jaguar (Германия)

 

 

 

Уникальный VIP-аппарат OXY MEGASTATION!

Уникальный VIP-аппарат OXY MEGASTATION! Вам больше не придется терпеть боль от уколов на лице и теле, когда Вы делаете мезотерапию шприцом или пистолетом, которые оставляют множество мелких синяков! Принципиально новый аппарат последнего поколения позволяет вводить витаминные коктейли безъинъекционно!

 С помощью OXY MEGASTATION проводиться уникальная процедура - Микродермабразия - дающая просто потрясающие результаты, особенно в сочетании с Безъинъекционной Мезотерапией + Кислородная Ароматерапия (возможность дышать чистым кислородом с любимыми ароматами: можжевельник, иланг-иланг, лаванда и т.п.).

Приглашаем Вас посетить наш Салон и убедиться, что это не миф, а последнее достижение ученых в области косметологии, зарекомендовавшее себя в ведущих мировых клиниках!

Первая функция Oxy Megastation заключается в применении нового типа микродермабразии, использующего СМЕСЬ КИСЛОРОДА И МИКРОКРИСТАЛЛОВ ОКСИДА АЛЛЮМИНИЯ для мягкого контролируемого пилинга кожи. Это принципиально новый тип микродермабразии, позволяющий добиться замечательных результатов в лечении различных проблем кожи.

Применение оксимикродермабразии незаменимо при:

Преимущества такой системы очевидны. Чистый кислород, используемый при проведении данной функции микродермабразии обеспечивает противоспалительное и антибактериальное воздействие, болеутоляющий и ранозаживляющий эффект, улучшение микроциркуляции и процессов метаболизма, ускорение процессов регенерации и восстановления тканей и т.д.

Принцип, на котором основан курс Oxy Megastation состоит из постепенной эксфолиации обрабатываемого участка, связанной с сильной гиперемией, достигаемой при помощи мощного вакуумного насоса.



Новости
15.02.17 -

GUAM (Италия)