тел.: (495)  657-37-37
          тел.: (926)  383-92-99
                с 9-00 до 21-00
               (без выходных)
Пн-Вс. 9.00-21.00     О салоне         Цены         Продажа профкосметики         Наши предложения         Услуги         Вакансии         Ваши отзывы         Контакты

Мы предлагаем:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Турбосолярий Shuttle V-60 Turbo Plus (Германия)
самый мощный из имеющихся аналогов

 

 

Лечебная стрижка горячими ножницами Jaguar (Германия)

 

 

GEHWOL (Германия). Геволь голубой бальзам 75 мл.Gehwol - 800р.

Геволь дезодарант для ног и обуви 150 мл. - 1 350р.

Геволь дезодорант для ног Sensitive 150 мл. - 1 350р.

Геволь зеленый бальзам 75 мл.Gehwol - 800р. 

Геволь крем для загрубевшей кожи 125 мл. - 1 080р. 

Геволь крем для загрубевшей кожи 75 мл. - 750р. 

Геволь крем для рук "Герлазан" 75 мл. - 850р.

Геволь лосьон "Водяная лилия и шелк" 125 мл. - 1 850р.

Геволь мазь от трещин 75 мл. - 900р. 

Геволь оживляющий бальзам 125 мл. - 950р. 

Геволь тонизирующий бальзам для сухой кожи 75 мл. - 750р. 

Геволь тонизирующий бальзам норм. кожа 75 мл. - 750р.

Геволь травяной лосьон150 мл. "фусскрафт" - 1 250р.

Геволь шелковый крем с гилаур. 125 мл. - 1 800р.

Взяв за основу принцип натуральности составляющих ингредиентов и последние разработки в области космоцевтики, Gehwol (Германия) разработал более пятидесяти наименований косметических средств, каждое из которых является своеобразным ноу-хау фирмы. Сегодня все средства «Геволь» объединены в несколько серий :

-средства для профилактики и лечения грибковых заболеваний кожи и ногтей,

-средства «Геволь-мед» с лечебным эффектом,

-защитные пластыри и супинаторы,

-серия средств по уходу за ногами и для уставших ног,

-а также последняя разработка «Геволь» - серия средств «Фускрафт» с усиленным лечебно – косметическим эффектом для салонов красоты.

Разнообразие средств «Геволь» позволяет подойти к решению проблем и с медицинской точки зрения, и с косметологической. Например, пройдя курс лечения усиленного потоотделения с кремом-дезодорантом из серии «Геволь-мед» ( оксид цинка, масло мануки ), вы можете в дальнейшем только поддерживать достигнутый эффект при помощи «Зеленого бальзама» или «Травяного лосьона» из серии «Фускрафт». Залечив трещины на стопе специальной медицинской мазью от трещин ( специальные жиры, ланолин и др.), вы можете перейти к применению «Голубого бальзама», который будет сохранять эластичность кожи и предупреждать образование трещин в дальнейшем. Таким образом, нет необходимости постоянно пользоваться одним и тем же лечебным средством и привыкать к нему.

Проблема ваших ног переходит с уровня медицинской, на уровень косметической и продолжает решаться с помощью правильного ухода средствами «Геволь». Перед вами будет стоять только один вопрос: что же выбрать из многообразия средств. Ванну ? Бальзам ? Или может быть лосьон ? Но, каким бы ни был ваш выбор - он будет правильным, так как эти средства многогранны в своем воздействии.

С «Геволь» вы сможете укрепить вены, улучшить кровообращение, дезодорировать и защитить кожу и ногти от грибковых заболеваний, нормализовать потоотделение, смягчить кожу и замедлить ее старение, удалить или предупредить образование мозолей и натоптышей, укрепить ногти и кожу околоногтевого валика, исправить врастающие ногти, облегчить зуд между пальцами, и многое другое. 

Особую популярность средства «Геволь» приобрели благодаря тому, что совершенно безопасны для детей и больных диабетом, гипоалергенны и основаны на компонентах растительного происхождения. В состав средств входят такие известные своими целительными силами травы и экстракты, как розмарин, лаванда, тимьян, мята, шалфей, масло горной сосны и мануки, авокадо, водоросли, гамаммелис, жожоба, масло пшеницы, перца и лимона, натуральные жиры и многие другие ингредиенты. Уникальное сочетание этих компонентов в каждом тюбике, в каждом флаконе «Геволь» способно сделать наш образ жизни более комфортным, а бег по жизни - безболезненным.



Новости
15.02.17 -

GUAM (Италия)