тел.: (495)  657-37-37
          тел.: (926)  383-92-99
                с 9-00 до 21-00
               (без выходных)
Пн-Вс. 9.00-21.00     О салоне         Цены         Продажа профкосметики         Наши предложения         Услуги         Вакансии         Ваши отзывы         Контакты

Мы предлагаем:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Турбосолярий Shuttle V-60 Turbo Plus (Германия)
самый мощный из имеющихся аналогов

 

 

Лечебная стрижка горячими ножницами Jaguar (Германия)

 

 

КОСМЕТИКА ДЛЯ ЗАГАРА EMERALD BAY - "ЗАГОРАЙ И НАСЛАЖДАЙСЯ!"

Красивый темный загар может стать частью вашего неповторимого имиджа! Окунитесь в мир солнца, отвлекитесь от городской суеты, посещая солярий. Сейчас это особенно необходимо, ведь весной вашему организму не хватает витаминов, а принятие солнечных ванн способствует образованию витамина D3. Кроме того, что именно витамин D3 способствует укреплению костной ткани, он способен предотвращать депрессии. Загорайте, и пусть солнце дарит вам хорошее настроение! А для того, чтобы придать особые нотки своему загару – попробуйте новые продукты Emerald Bay (США)! Косметика для загара в солярии Emerald Bay опьянит вас глубиной и насыщенным цветом безупречного загара! Натуральные компоненты, входящие в состав этих кремов, бережно ухаживают за кожей, наполняют её энергией.

Сохранить эластичность кожи и надолго сохранить глубокий темный загар вам поможет крем DEFINITELY DARK™ с маслами оливы, подсолнечника, зародышей пшеницы и нектаром агавы.
Если ваша цель – быстрый результат от сеанса загара, то вам подойдет косметика с бронзаторами. CHOCO-LATTA-LOVE™ усиливает результат загара, и уже через 2-4 часа придает коже золотисто-коричневый оттенок. Жаркий кофейный аромат превратит сеанс загара в солярии в сладкое наслаждение, а масло ши, входящее в его состав, интенсивно увлажнит и смягчит кожу.

 

Для горячих натур Emerald Bay приготовил крем с разогревающим эффектом MOJO DARK BRONZING SAUSE™ . Он содержит состав Tropical Heat, который провоцирует темный румянец. Сандаловое масло успокоит и увлажнит кожу, а двойной бронзатор значительно усилит эффект загара. Однако запомните: это средство нельзя наносить на лицо и использовать, если у вас чувствительная кожа. Оно подходит только загорелым людям, так что если вы только начали посещать солярий, попробуйте, например, MALIBU MIMOSA™ . Масло виноградных косточек, содержащееся в нем, смягчает и выравнивает кожу, а экстракт апельсина способствует достижению максимального оттенка. Крем быстро впитывается и гарантирует ровный красивый загар.

 

А теперь внимание, любительницы гламурных вечеринок! Вы непременно оцените сногсшибательный крем, который не только подарит вашей коже темный эффект загара уже через 2-4 часа после сеанса, но и придаст ей неповторимое сияние! BIKINI BABE BRONZER™ содержит светоотражающие частицы, выгодно подчеркивающие тропический загар. Хотите, чтобы загар как можно нежнее прикоснулся к вашей коже? Мягкий по своей текстуре крем BEACHES & CREAM™ с комплексом молочной ванили и маслом манго – то, что вам нужно. Он увлажнит и смягчит кожу, сделает её гладкой, как шелк. А за счет двойного бронзатора эффект загара станет заметен уже в течение нескольких часов после сеанса.

И, наконец, последний совет всем любителям темного загара: для того, чтобы обеспечить уход за кожей и как можно дольше сохранить загар - не забывайте пользоваться специальной косметикой после загара в солярии! Попробуйте DARK TILL DAWN™ , содержащий масла какао и ши в сочетании с натуральным экстрактом конопли. Он смягчает и выравнивает кожу, обогащает её витаминами и протеинами. Используйте это средство после сеанса загара и наслаждайтесь красотой своего тела!



Новости
15.02.17 -

GUAM (Италия)