тел.: (495)  657-37-37
          тел.: (926)  383-92-99
                с 9-00 до 21-00
               (без выходных)
Пн-Вс. 9.00-21.00     О салоне         Цены         Продажа профкосметики         Наши предложения         Услуги         Вакансии         Ваши отзывы         Контакты

Мы предлагаем:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Турбосолярий Shuttle V-60 Turbo Plus (Германия)
самый мощный из имеющихся аналогов

 

 

Лечебная стрижка горячими ножницами Jaguar (Германия)

 

 

Wella является одной из ведущих компаний в мире в области косметики и парфюмерии. Основанная в 1880 году, Wella присутствует в более чем 150 странах.
Это позволяет компании, специализирующейся на красоте, представлять свою продукцию на мировых рынках и обеспечивать партнерские отношения с клиентами по всей планете. Wella производит и поставляет продукцию по всему миру, через все границы, на все континенты.
 
Всемирно известные брэнды, мобильность сотрудников и международное присутствие образуют основу глобальной философии Компании, все три направления которой занимаются исключительно индустрией красоты: Профессиональное направление косметики для волос, Направление косметики для волос для конечного потребителя и Направление парфюмерии.
 
Wella — это компания, которая постоянно проводит исследовательские изыскания. Впечатляющий рост Компании был бы невозможен без постоянного совершенствования косметических продуктов, являющихся гордостью Wella. Исследователи Компании открыли восстанавливающие свойства таких материалов как Читозан и фруктовые воски, которые с успехом были применены в косметической продукции для волос.
 Первый продукт с жидкими молекулами Кератина обозначил направление развития отрасли, а в 50-х годах, наша краска "Колестон" стала первой краской для волос, которая сочетала красящие свойства с ухаживающими. Первый в мире препарат для завивки также был разработан в 30-х годах компанией Wella - и все это лишь некоторые из разработок, увидевших свет в наших лабораториях.



Новости
15.02.17 -

GUAM (Италия)