тел.: (495)  657-37-37
          тел.: (926)  383-92-99
                с 9-00 до 21-00
               (без выходных)
Пн-Вс. 9.00-21.00     О салоне         Цены         Продажа профкосметики         Наши предложения         Услуги         Вакансии         Ваши отзывы         Контакты

Мы предлагаем:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Турбосолярий Shuttle V-60 Turbo Plus (Германия)
самый мощный из имеющихся аналогов

 

 

Лечебная стрижка горячими ножницами Jaguar (Германия)

 

 

Шоколадное обёртывание для тела содержит натуральное масло какао, получаемое из плодов какао и масло сладкого миндаля. Плоды какао - настоящий источник протеинов и минеральных солей, железа, магния, фосфора и кальция. Входящие в состав плодов какао компоненты обладают увлажняющими, регенерирующими, антиоксидантными свойствами, укрепляют кровеносные сосуды и активизируют кровообращение - что наиболее важно при комплексном лечении целлюлита. Масло сладкого миндаля содержит незаменимые жирные кислоты, придаёт коже нежность, обладает прекрасными питательными и смягчающими свойствами, восстанавливает водный баланс кожи.

Процедура способствует выработке эндорфинов (гормонов радости), снимает стресс, вызывает прилив сил, поднимает настроение. Кроме удовольствия, шоколадное обёртывание идеально подходит для борьбы с морщинами, придаёт коже необыкновенную шелковистость, интенсивно её увлажняет и подтягивает,усиливает микроциркуляцию и обменные процессы. Роскошное обёртывание с лёгким ненавязчивым запахом шоколада - одна из самых новых "вкусных" косметических процедур дарит незабываемое ощущение блаженства и состояние глубокой релаксации. Поэтому она получила широкое признание в программах СПА-терапии, в уходе, направленном на коррекцию фигуры, в антицеллюлитных программах, а также как интенсивная и омолаживающая терапия.

Доказано, что в какао-продуктах содержатся сильные антиоксиданты, защищающие стенки кровеносных сосудов и клеточные мембраны от воздействия свободных радикалов. Также полифенолы препятствуют окислению «плохого» холестерина, чем способствуют профилактике атеросклероза. В состав шоколада входит триптофан, способствующий выработке серотонина, который, в свою очередь, дарит нам химически чистое ощущение счастья. Магний, также содержащийся в шоколаде, способен ослабить проявление ПМС, а железо помогает бороться с анемией, также содержит комплекс витамина В, витамины А и Е.

Процедура действует в четырех направлениях:

1. Похудение: уменьшение жировых отложений.
2. Тонизирование: повышение эластичности и тонуса кожи.
3. Лимфодренаж: высвобождение токсинов, излишней жидкости, улучшение обмена веществ.
4. Восстановление кровообращения: укрепление стенок кровеносных сосудов, улучшение микроциркуляции.

Шоколадное обёртывание полезно для сухой, обветренной, шелушащейся кожи. Оно очень эффективно в программах ухода после солнечных ванн и в составе антистрессовых процедур и для упругости кожи.



Новости
15.02.17 -

GUAM (Италия)