тел.: (495)  657-37-37
          тел.: (926)  383-92-99
                с 9-00 до 21-00
               (без выходных)
Пн-Вс. 9.00-21.00     О салоне         Цены         Продажа профкосметики         Наши предложения         Услуги         Вакансии         Ваши отзывы         Контакты

Мы предлагаем:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Турбосолярий Shuttle V-60 Turbo Plus (Германия)
самый мощный из имеющихся аналогов

 

 

Лечебная стрижка горячими ножницами Jaguar (Германия)

 

 

             Наш девиз - самое лучшее по доступным ценам!

Soltron Shuttle V-60 Turbo Plus (Германия)

Турбосолярий Shuttle V-60 Turbo Plus компании Soltron (Германия) создан специально для тех, кто хочет увидеть результат мгновенно.
Самый мощный из имеющихся аналогов  Shuttle V-60 Turbo Plus оснащен 50 лампами мощностью 180 W.  Использование двухметровых  ламп ускоренного загара с рефлектором класса profi high обеспечивают абсолютно безопасный загар, а работа вентилятора с регулируемыми потоками воздуха и осевой  системой охлаждения исключит нежелательный эффект потения.
Всего несколько минут в солярии
Shuttle V-60 Turbo Plus подарят вам  превосходный, равномерный загар в любое время года и наполнят вас энергией вечного лета.
             Главный сюрприз солярия таится внутри! Удобная кабина для раздевания расположена за «солнечными» дверцами – она находится в самом солярии, что очень удобно и нисколько не стесняет свободу любителей солнца.

 

Важнейший шаг к красивому загару – правильный подбор косметических средств – в Cалоне Красоты «Ангелина» Вам будет предложен широкий спектр средств  Emerald Bay и California Tan для загара в солярии:

Проявители загара для различных типов кожи

Для первоначального загара используются средства Emerald Bay и California Tan, обладающие   сильными смягчающими, увлажняющими и защитными свойствами, которые предназначены для людей со светлой и чувствительной кожей. Их применение помогает достичь оптимального эффекта уже во время первого сеанса загара. Благодаря применению данного продукта, уменьшается риск возникновения покраснения и раздражения, характерного для первой фазы.

Для тех, кто является обладателем смуглой и загорелой кожи, предлагаются средства, обеспечивающие получение интенсивного, равномерного и стойкого загара.  Содержащиеся в данных препаратах  компоненты интенсивно проявляют загар и поддерживают загорелую кожу в идеальном состоянии, ускоряя натуральный процесс пигментации кожи. Все проявители загара, которые вы можете приобрести в салоне, защищают кожу от фотостарения и придают ей эластичность и гладкость.  

Активаторы загара  «Лицо, шея, декольте»

Уникальное сочетание компонентов в средствах Emerald Bay и California Tan помогает активировать загар и одновременно восстановить эпидермис. Для получения красивого загара и поддержания оптимального уровня увлажнения особо чувствительной кожи лица, шеи и декольте их необходимо использовать во время каждого посещения солярия.

 Средства по уходу за кожей после посещения солярия

 Данные препараты предназначены  для тех, кто предъявляет высокие требования к качеству загара и одновременно заботится о поддержании своей кожи в идеальном состоянии.

Средства Emerald Bay и California Tan рекомендуется использовать для ежедневного ухода за кожей после загара в солярии. Содержащиеся в препаратах активные компоненты интенсивно ухаживают за кожей, укрепляют загар, регенерируют и восстанавливают верхний слой эпидермиса.

Регулярное применение средств после загара  Emerald Bay и California Tan в солярии обеспечивает хорошее состояние загорелой кожи и долговременное сохранение красивого бронзового загара, что позволяет увеличивать промежуток между посещениями солярия.

Как загорать в солярии:

Не загорайте чаще одного раза в день, при этом следует учитывать и пребывание на солнце.

Не рекомендуется посещение солярия после душа или ванны – эти процедуры лишают кожу естественной защиты в виде слоя отмерших клеток.

Перед посещением солярия следует удалить с лица макияж, т.к. многие косметические средства обладают солнцезащитными свойствами. Стоит снять украшения.

Перед сеансом не следует наносить увлажняющие и другие косметические средства (кроме специальных). Многие из них содержат защиту от УФ лучей, что негативно влияет на качество загара.

Следует надевать шапочку для того, чтобы избежать пересыхания волос.

Женщинам рекомендуется бережнее относиться к своей груди – загорая, ее лучше прикрыть. Для этого существуют специальные миниатюрные наклейки – стикини, которые выполнены из нейтральных материалов и поэтому абсолютно безопасны.

Уязвимым местом является и  кожа губ  - при посещении солярия используйте бальзам для губ с UV-фильтром.

После каждого сеанса загара следует обязательно пользоваться специальной косметикой, которая поможет увлажнить кожу, защитить ее от пересыхания, закрепить загар и сделать его более стойким.

 Загар, приобретенный в солярии, сохраняется приблизительно 28 дней, т.к. в течении этого времени кожа полностью обновляется. Однако при соответствующем уходе, с помощью специальных косметических средств, загар можно сохранить значительно дольше. Так же рекомендуется поддерживать приобретенный загар, посещая солярий не реже  одного раза в неделю. 



Новости
15.02.17 -

GUAM (Италия)